sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
精品贴图
文化艺术1
新浪首页 > 论坛首页 > 文化艺术1 > 精品贴图
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 26 帖 1/1 每页 30 帖转到第
楼主
飘窗豆豆
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-28 11:03:47
1楼
飘窗豆豆
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-28 11:08:41
2楼
飘窗豆豆
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-28 11:09:38
3楼
飘窗豆豆
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-28 11:10:36
4楼
飘窗豆豆
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-28 11:13:20
5楼
飘窗豆豆
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-28 11:14:46
6楼
飘窗豆豆
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-28 11:15:45
7楼
雯子打蚊子
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-28 15:37:03
保护动物人人有责
8楼
yulang53
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-29 05:45:34
迟早要遭报应```
太可怕了
9楼
holeddd
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-29 09:10:57
生命
10楼
歆歆xx68
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-29 09:44:01
11楼
superpanda119
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-29 16:22:45
12楼
gourdss
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-29 20:19:04
如果倒在血泊中的不是可爱的海豹,而是一大堆脖子上流血的猪,你会怎么想?
海豹的权利就比猪更多些吗?
爱斯基模人就是靠猎杀海豹为生的,对他们来说,海豹就和我们的猪牛鸡一样,是喂饱肚子养家糊口的食物.
如果你是素食者,就有权力大骂猎杀者,否则,你认为你有资格说吗?
想想你吃掉的啃的鸡,红烧肉,牛排是怎么来的....

最可恶的是拍照者,用鲜血来刺激观众的神经,好像他没吃过肉一样.BS!!!!
13楼
gourdss
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-29 20:29:35
拍拍我们的肚子,里面有没有刚吃下的烤鸡,红烧肉,牛排?

如果让我们这样食荤者作些什么的话,就只能要求猎杀者对动物一刀致食,减少痛苦.

很多人吃河蟹是把它们活着放在锅里,慢慢用冷水煮熟,说这样味道最鲜.看着它们在锅里先是乱动,然后慢慢不动了.也许你家里也这样作过.因为螃蟹不会叫,所以好像不残忍,但好好想想,这个在某些方面比猎杀海豹更残忍!!!!

如果你对动物有同情心,请在自已动手杀生吃荤的时候,对动物一刀不致命吧!
14楼
wzg7610
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-29 22:13:23
干这种事的人都是王八羔子!
15楼
azi3228
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-29 22:20:44
16楼
ricci007
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-29 22:31:35
什么叫兔死狐悲,当这只海豹看到自己的同类被如此残忍地杀戮,它内心是如何的惊恐.假如它能开口说话,它会对人类说什么呢?
血腥的场面让我想到南京大屠杀......
没错,对于某些地方,海豹就相当于猪的作用,供人类食用,但是,在终结他们生命的时候,
可不可做得人道一点呢?
17楼
groovyboy744
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-30 20:05:14
这应该不是人类能做出的事情吧?
18楼
redsea119
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-30 20:15:13
这是谁赶的啊 我日他祖宗 难道海豹没有生命啊?
19楼
VIP(1498320570)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-06-30 21:19:54
操他日本人全家死光光.
20楼
主题:还真不是日本人干的!是加拿大人,而且一个重要原因是海豹油(海狗油)在亚洲州特别是中国非常有市场 [回复]
茂密的枫树林
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-01 02:21:06
还真不是日本人干的!是加拿大人,而且一个重要原因是海豹油(海狗油)在亚洲州特别是中国非常有市场!
从我做起!不吃海狗油海豹油!
21楼
UC(75353193)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-01 10:25:39
人与动物都是自然界的组成分子,这种野蛮的杀戮,还要持续多久,难道要等到自然惩罚人类的那一天吗?赶快住手吧!!!
22楼
mudan0599
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-01 14:54:16
23楼
sjcym
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-01 16:14:19
应该把海豹象猪那样圈养起,再杀就没问题了.野外的海豹是自由之身!
24楼
我是小阿娇
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-01 22:58:47
残忍 无知 愚昧 骄傲 虚伪
我恨你们!!!!!!! 包括我自己。
25楼
ads4992
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-02 21:13:45
人类是地球的主人,我们可以是多重身份,但不应该是杀戮者,物竞天择、强者生存是自然之规律,人是思考着的动物,未来不仅仅属于人类,未来属于所有生命体。我们不可能全是信奉素食主义的,动物蛋白我们可以从生物科学中发现并摄取,善良的我们可以抵制很多动物副产品,为了明天的丰富多彩,我们拒绝野蛮杀戮,人性化对待活着的生灵,为死去的生灵祈祷!
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 26 帖 1/1 每页 30 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码